部落客Nettie護膝推薦

熱愛慢跑的老公最近在叨念著,不知道是不是年紀大了,跑步時膝蓋的承受力不似以往,常跑到後面會有些不舒服,想要買一雙 #護膝 來搭配看會不會好一點。


經過一番比較,決定入手這款 #紗比優~~全能型防護鍺骨架護膝,拿到手上面料柔軟舒適,側邊有高張力支條骨架,能提高護膝套筒支撐效果,作用在於劇烈動作或是改變姿勢時不易滑落!面料則是採用鍺紗+竹碳纖維,透過3D立體編織技術來強化支撐輔助肌力,防止肌腱過度使用,很多跑者就是因為沒做好保護常跑到肌腱炎!



那鍺紗有什麼好處呢?其實鍺能量是半導體元素,能釋放遠紅外線加速血液循環,同時緩解膝部關節腫脹,因為效果好,是護具裡面很重要的材料之一。
紗比優的護膝在膝蓋外圈還多了八角網狀加壓,可以完整包覆膝蓋給予支撐同時防止位移,加上透氣織布能吸濕排汗,讓關節好活動舒適不悶熱。
跑完老公跟我分享心得,他覺得這款護膝很優秀,包覆性極佳,而且完全不會滑落,整體的穩定度跟支撐性非常好,膝蓋不會受到跑步的震盪而痠痛腫漲,感覺就很像在膝關節安裝了避震器,跑起來很輕鬆,直說早就該買了哈哈。




文章來源:
https://www.facebook.com/nettieblog/posts/1681331775536548