5大特點告訴你紗比優護腰推薦理由

一天中會使用到腰部的頻率很高,無論是久坐辦公導致腰酸背痛、長期搬運重物過度使用腰部,以上這些行為皆會帶給腰部極大的傷害,此外老人腰部保健也相當重要,穿戴護腰有效預防扭傷舒緩腰部疼痛等問題。

護腰的作用?

1.有效支撐腰部避免二次受傷

2.固定腰部調整姿勢達到矯正的效果

3.舒緩肌肉扭傷帶來的疼痛感,並加速復原

選對適合自己的護腰才有效,但網路上推薦的護腰這麼多又該怎麼選?

護腰推薦品牌-紗比優醫療級鍺能量9吋護腰帶

5大產品特點

1. 強效支撐-內裝四支記憶塑條,能有效支撐腰部,防止不當位移,避免腰部再度傷害。

2. 獨家設計-特殊雙層網覆式粘扣設計,自黏式材質可隨意調整鬆緊黏扣,沾黏性佳,可重複使用無數次,任意調整更貼合腰部,服貼舒適好穿戴。

3. 特殊材質-竹炭紗有極佳的抑菌除臭功效獨特鍺纖維,可釋放遠紅外線及負離子能量,對人體健康有幫助,有效舒緩腰部不適。

4. 吸濕排汗-特殊透氣織法能吸濕排汗,不留汗水,不用擔心穿戴過久產生皮膚紅腫等現象,穿得久才有效。

5. 國際認證-熱銷歐美日等多國,擁有FDA及CE認證,100%台灣研發織造,品質保證。

如果您想要支撐性更好的,我們還有這一款!

加強升級型-紗比優醫療級鍺能量10吋護腰帶

包含所有9吋護腰的特色,此外升級的部分有高度增加所以包覆性更好,內裝記憶鋁條支撐性更提升,適合腰部開過刀的術後復原及復健使用,能舒緩腰部疼痛不適,或是想要支撐性更好的護腰做保護。

尺寸的選擇

每個人的身高體重及腰圍皆不同,不可能一種尺寸適合所有人,穿得下不代表有效果,紗比優為業界尺寸最多的護具品牌,為了讓每個人找到屬於自己的護腰,從M~4XL共有6種尺寸,彷彿量身訂做般貼合腰部,舒適好穿。

腰部保健的重要性

保護腰部是每個人的課題,提前預防勝過受傷後的治療,尤其是長期搬運重物、辦公久坐等族群要更多加重視腰部問題,依據自己的需求選擇合適的護腰,讓紗比優一同守護您的健康。

上下可調整最佳緊度